Unsere Handballer haben am 16. August mit ihrem ersten Training zur Vorbereitung auf die neue Saison begonnen. Die Alten Herren starten dieses Jahr in der Regionsklasse, nachdem sie in der vergangenen Saison abgestiegen sind. Als erster Gegner wartet am 7. September in der Leonore-Goldschmidt-Schule am Mühlenberg der Garbsener SC. Weitere Gegner in diesem Jahr sind die HSG Langenhagen, der Hannoversche SC, die HSG Herrenhausen/Stöcken, der TSV Dollbergen, die HSG Laatzen-Rethen und der MTV Auhagen. Ziel unserer Mannschaft ist ein Platz im oberen Drittel - nach Möglichkeit ein Aufstiegsplatz. Wenn die Mannschaft von maßgeblichen Verletzungen - wie in der vergangenen Saison - verschont bleibt, sollte dies auch möglich sein.
Das Team trainiert immer freitags von 20 bis 21.30 Uhr in der Leonore-Goldschmidt-Schule. An Handball interessierte Männer ab 32 Jahren können gerne vorbeikommen und mitmachen. Die Mannschaft sucht noch Spieler, die auf "etwas aber nicht zu viel Bewegung Lust haben". Im Vordergrund steht neben Sport die Gemeinschaft. Bei Interesse kannst Du vorab gerne unseren Trainer Günter Schnoor unter 0178/1327871 anrufen oder eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.