Am Samstagabend hießen die Mühlenberger die Shakespeare Dartists aus Hannover herzlich willkommen.

An einem bis zum letzten Spiel spannenden Abend mussten sich die Mühlenberger knapp mit 5 zu 7 nach Punkten geschlagen geben.

Bis zur Halbzeit war alles Offen. 3 zu 3 hieß es nach 6 gespielten Set´s.

Am Ende fehlte den Mühlenbergern die Treffsicherheit auf das Doppelfeld, um die entscheidenden Legs zu gewinnen.

Trotz des guten Scores am Abend und der von André geworfenen 180 reichte es nicht, um dieses Spiel für sich zu entscheiden.

Durch Siege der anderen Mannschaften rutschen unsere Mühlenberger auf Platz 4 der Tabelle ab.

Am kommenden Samstag geht es zum Tabellenführer SV Arminia Bunte Hunde!

Am Samstag gewann unsere 1. Mannschaft mit 9 zu 3 nach Punkten und 31 zu 21 nach Legs gegen die Steelbreakers.

An einem spannenden Abend konnten Henryk und André im Einzel die ersten Punkte am Abend für den MSV holen.

In den ersten beiden Doppel haben das Duo Henryk und Benjamin sowie André und Michael C. weitere Punkte holen können.

Zur "Halbzeit" stand es 4 zu 2 nach Punkten für den MSV

Später am Abend haben Henryk, Matthias und André ihre Einzel jeweils mit 3 zu 1 nach Legs gewinnen können.

Die letzten beiden Doppel haben die Mühlenberger ebenfalls mit jeweils 3:2 nach legs für sich entscheiden können.

Nach den ersten beiden Spielen sichern sich die Mühlenberger Platz 2 in der Tabelle!

Die neu- gegründete Dart-Sparte des Mühlenberger Sportvereins geht ab dem 27.05.2020 mit bis jetzt 15 Mitgliedern an den Start.

Die Trainingszeiten der Herren sind  mittwochs und freitags jeweils von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr.

Eine Jugendmannschaft möchte der MSV ebenfalls stellen. Die Jugend trainiert montags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr. Spielen können Kinder und Jugendliche ab 11 Jahren. Interessierte können sich gern beim Spartenleiter melden.

Gespielt wird im ehemaligen Jugendraum des MSV. Der Eingang befindet sich rechts neben dem Eingang zur Gaststätte.

Gespielt wird ausschließlich Steel-Dart.

Wir freuen uns über jede/jeden die/der Lust hat Dart zu spielen.

Infos unter:

oder: