Lage / Anfahrt

Hier finden sie alle Sportstätten, an denen wir trainieren.

Der Mühlenberger SV ist im äußersten Südwesten Hannovers, unmittelbar an der Stadtgrenze zu Ronnenberg/Empelde, im Stadtteil Mühlenberg beheimatet. Hier finden Sie auch das Klubhaus mit der Geschäftsstelle, die Gaststätte „Calenberger Landterrassen" und die Kegelbahnen. Die Tennisplätze schließen sich gleich an das Klubhaus an. In unmittelbarer Nähe liegt die Bezirkssportanlage mit den Fußballplätzen und den leichtathletischen Sportanlagen. Das Gleiche gilt für die zur IGS Mühlenberg gehörenden Sporthallen.

Alle Anlagen liegen am Ende des Ossietzkyrings (Sackgasse), der sich dort zu einem großen Parkplatz aufweitet. Der Ossietzkyring zweigt von der Bornumer Straße ab, die Anfahrt ist mit „Sportstätten" ausgeschildert.

Die Bornumer Straße erreichen Sie vom Westen und Osten über die B 65 (Abfahrt Mühlenberg). Von Norden bietet sich der Westschnell als Anfahrtsroute an (Deisterkreisel/Bornumer Str.). Vom Süden wählen Sie die B 217 bzw. die B3/B65.