Fußballtrainer für die A-Jugend gesucht

Die Fußball-A-Jugend-Mannschaft des Mühlenberger Sportvereins sucht dringend einen neuen Trainer. Interessenten melden sich bitte bei Fußball-Spartenleiter Achim Koroll

ÜbungsleiterIn für Kindertanz gesucht!

Die Sparte Kindertanz sucht eine/n neue/n Übungsleiter/in.

Die Kids sind im Alter ab 6 - 12 Jahre.
Das Training würde Mittwochs 17 - 18 Uhr in der kleine Halle in der Grundschule Mühlenberg (Leuschnerstraße 20, 30457 Hannover) stattfinden.

Bei Interesse bitte an das MSV Büro wenden.
Telefon:  0511 - 46 92 46

Fußballtrainer/IN gesucht

Wir suchen aktuell Fußballtrainer für unsere Jugend und eine Trainerin für unsere Mädchenfußballmannschaft.

Leichtathleten suchen Trainer

Die Leichtathletik-Sparte des Mühlenberger SV sucht zum 01. September 2014 eine(n) neue(n) / weitere(n) Trainer(in) / Übungsleiter(in) für die Trainingsgruppe der Jugendlichen U16 - U20 & jungen Erwachsenen.

Deine Anforderungen:
"        Du bist 18 Jahre alt oder älter
"        Interesse und Spaß im Umgang mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen
"        Erfahrung und Interesse in der Leichtathletik
"        Zeit für ein- oder zweimaliges Training in der Woche - aktuell montags und freitags (1 1/2 Stunden)
"        Interesse zur Begleitung der Nachwuchsathleten auf Wettkämpfen in der Region Hannover
"        Interesse und Motivation zur Beteiligung an sportlichen / außersportlichen Veranstaltungen der Leichtathletiksparte (Trainingslager, Wettkampforganisation, Nachbarschaftsfest etc.)

Weiterlesen: Leichtathleten suchen Trainer